自由魔酒

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[论坛公告] 玩家做庄开菠菜功能全面开放!想做庄家的可以在此帖借款

131万

1万

水晶

魔酒

老骆驼

小小帝国首席脑残粉

游戏ID
自由魔酒论坛
服务器
爱琴海国服
联盟
意境战队

副本攻略高手任务攻略高手竞技场阵型高手游戏分析高手帝国号高手人民币玩家一周年纪念灌水艺术家PVP高手两周年纪念三周年纪念

admin 发表于 2012-4-22 15:05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过admin一星期的艰苦奋斗,自由魔酒论坛的新版本菠菜功能上线啦!全面支持玩家自己做庄开菠菜了!

原本的菠菜功能只能由版主做庄,玩家下注,输掉的金币就被系统吞了,赢的金币加入到玩家的论坛金币里面。新的玩家做庄功能模式,让玩家可以从下注的玩家变成开庄的庄家,自己开庄,别人来下注,别人下注赢的金币从庄家的论坛金币里面扣,别人下注输的金币会加入到庄家的论坛金币里,这下可以自由自在,菠个痛快啦~

在游戏之外,分享一些自己打过的竞技场或者战报也是件有意思的事情,现在你可以把你打过的经典或者不经典的战报做成菠菜,让大家来下注猜一猜,最后结果如何!

想要开菠菜的玩家可能现在论坛金币太少,做庄的资本不够,如果你资本不够又想要做庄开菠菜的话,你可以在此帖回复借菠菜专用金,可以获得3000的论坛金币。如果两星期没有拿去开菠菜做庄的话,这3000金币就会收回...

做庄开菠菜流程快速浏览

1.创建一个菠菜专用的相册,设置为仅自己可见。(第一次开菠菜需要用到,以后菠菜需要的图片都上传到这个相册,无需再创建。菠菜用的图片就可以引用这个相册里面图片的地址了)

2.开菠菜:进入我的菠菜,点击发布新菠菜按钮,填写菠菜的信息并提交即可。如果你的菠菜带有图片的话(通常都有...),将图片上传至你自己创建的菠菜相册。

3.结算菠菜:菠菜到了结束的点之后,进入我的菠菜-》我发布的菠菜,选择要结算的菠菜,点击结算链接。

菠菜全流程详细教程

创建菠菜:

菠菜结算

上传与使用图片教程

你需要把菠菜用的图片上传到论坛的个人相册里面,因为个人相册可以禁止别人访问,所以别人不会从你的相册里面看到菠菜的结果。

将菠菜图片上传到相册的步骤:

1.点击你的头像或者名字,进入你的个人空间

2.点击相册,然后点击上传图片。

3.创建一个新的相册,注意,隐私设置设为仅自己可见。注意,你只要创建一个就可以了,以后每次菠菜你都可以传到这个相册里面。

4.上传菠菜相关的图片到这个专门的相册。

5.上传完成后点击查看,就会进入相册。

6.点击某一张图片,可以进入具体的页面。点击下面的复制图片地址,就可以啦。

7.在想要插入图片的地方点击图片按钮,把获得的图片地址填入框框,然后点击提交即可。

然后配上一些说明文字,菠菜内容就OK啦。

愿自由魔酒论坛与你同在~

水晶

魔酒

电锯铁人

o_ni_jiang 发表于 2012-5-25 19:11:07 | 显示全部楼层
免费的我就来了

水晶

魔酒

肉山大王

绝版迪迪 发表于 2012-5-25 19:26:55 来自手机 | 显示全部楼层
话说我也好久没玩菠菜了哈哈

131万

1万

水晶

魔酒

老骆驼

小小帝国首席脑残粉

游戏ID
自由魔酒论坛
服务器
爱琴海国服
联盟
意境战队

副本攻略高手任务攻略高手竞技场阵型高手游戏分析高手帝国号高手人民币玩家一周年纪念灌水艺术家PVP高手两周年纪念三周年纪念

楼主| admin 发表于 2012-5-25 19:36:50 | 显示全部楼层
o_ni_jiang 发表于 2012-5-25 19:11
免费的我就来了

就是做庄赚金币啊。。当然是免费的。。只是作为庄家,要有让玩家下注的本金。。
愿自由魔酒论坛与你同在~

115万

22万

水晶

魔酒

女王大人

【友情岁月】

游戏ID
Cry泪
服务器
爱琴海国服
联盟
友情岁月

任务攻略高手帝国号高手灌水艺术家人民币玩家游戏分析高手PVP高手admin看好你哦副本攻略高手竞技场阵型高手一周年纪念两周年纪念

Cry泪 发表于 2012-5-25 21:26:39 | 显示全部楼层
怎么申请资金

评分

admin + 3000 这样申请就行了。。

【友情※小小世界:114736905】【友情岁月:招募活跃精英】

2万

水晶

魔酒

大骆驼

我是啦啦啦~

游戏ID
擦啊擦擦
服务器
罗德岛国际服
联盟
南山养老院

PVP高手

QQ
擦啊擦擦 发表于 2012-5-26 21:11:27 | 显示全部楼层
admin我来要钱了~2000~

评分

admin + 3000

2万

水晶

魔酒

小骆驼

当你看到我这行字的时候你肯定已经很想充魔酒了。。。。。

人民币玩家一周年纪念

咪咪熊熊 发表于 2012-5-26 21:28:10 | 显示全部楼层
我在考虑我要不要也做个庄。。。
代充魔酒咯,淘宝店:http://mmmojo.taobao.com/
line:mimixiongxiong
QQ:1806103252

115万

22万

水晶

魔酒

女王大人

【友情岁月】

游戏ID
Cry泪
服务器
爱琴海国服
联盟
友情岁月

任务攻略高手帝国号高手灌水艺术家人民币玩家游戏分析高手PVP高手admin看好你哦副本攻略高手竞技场阵型高手一周年纪念两周年纪念

Cry泪 发表于 2012-5-27 23:21:44 | 显示全部楼层
。。借资!!!!借资5W  
每天开设数场顶尖对决啊~~  
【友情※小小世界:114736905】【友情岁月:招募活跃精英】

1万

水晶

魔酒

王子殿下

人。。人家才不是萝莉控呢!

一周年纪念

传说中的好坏人 发表于 2012-6-2 11:56:28 | 显示全部楼层
我也借点钱开菠菜= =

评分

admin + 3000 没注意看 - - 不好意思~

3万

水晶

魔酒

女王大人

游戏ID
patrickstar
服务器
国际服

一周年纪念

派大星 发表于 2012-6-2 19:11:29 | 显示全部楼层
借資3000