自由魔酒

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[魔酒] 咪咪熊熊代充小小帝国魔酒~最便宜又可靠的平價魔酒代充

2万

水晶

魔酒

小骆驼

当你看到我这行字的时候你肯定已经很想充魔酒了。。。。。

人民币玩家一周年纪念

咪咪熊熊 发表于 2012-6-29 20:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

最便宜劃算又可靠的平價魔酒代充服務~港澳台三地再不用因为高昂的魔酒价格所苦啦。。咪咪熊熊小小帝国三地代充魔酒開張啦。。

價格很優惠哦~~
香港玩家的价格如下:
320hkd=2500魔酒
500hkd=3942
魔酒,700hkd=7500魔酒

台湾玩家的价格如下:

1200twd=2500魔酒,2700twd=7500魔酒
交易方式请联系我哦。
熊熊充酒更多保障:
48小时挂号误登陆保障
挂号期间经常有玩家不小心误登陆游戏,若无及时重新挂号,就会导致再次48小时等待,很多充酒的玩家都很心急上游戏,等待4天实在太难忍,多挂号一天可是少打15个魔晶石跟24次的副本呢!所以熊熊无论多少客户在挂号,无论再忙碌,叫上家人帮忙熊熊都会认真为每个客户每天挂号10次以上,每2小时内都会挂号一次。如果玩家不小心误登,那2小时内就会被重新挂号,能把误登陆的时间损失减小到最小。
若有切换多个账号的玩家就知道其实登陆多个账号输入账号密码也是很繁琐的事情,但是为了更有保障,无论是几个客户找我代充,熊熊一直都坚持不间断挂号。熊熊自信在挂号上面,熊熊绝对是所有酒商里面做得最好最认真的哦
版主信誉安全保障
代充需要将账号密码交给他人,充值前还需要银行过数,因为无第三方监管,若无口碑信誉保障,碰上无良骗子,可能人财两空。熊熊是自由魔酒论坛最早的版主,已经为超过一百个玩家代充成功,论坛的A大也是生活中跟熊熊认识的朋友,可为熊熊信誉担保。熊熊代充安全、信誉都最有保障。
先挂号后付款速度保障
有些酒商担心挂号后跑单白做,所以一定要先付款才愿意挂号,导致挂号时间一定要拖到付款之后。熊熊代充允许先挂号后付款,想要找我代充的,都可以先将账号密码发给我挂号,然后到可以充值之前再付款。因为有时候付款要出门,比较麻烦,等付完款再来挂号可能又过去了很久了,熊熊随时接受挂号,速度有保障。
玩家账户声誉保障
有些酒商帮玩家挂号,会在挂号的时候冒充玩家本人在世界聊天频道跟联盟的频道发言,或者给好友留言,为自己打广告做推荐。熊熊从开始做代充开始从来不会去动用玩家的账号发广告,一方面我觉得这是对给我挂号的玩家的不尊重,另外一方面我觉得只要我做得认真,找我代充过的玩家会把我介绍给朋友的。
长期稳定保障
熊熊现在已经辞职在家带小孩,能有代充这样的可以在家里赚一些零花钱的事情做,我很满足,我会一直稳定的做下去,今年过年的时候亦没有停过。只要有需要,只要代充方式还未被官方封闭,熊熊的代充会一直稳定的做下去,你总是可以找得到我。完全不用担心哪天突然就卷款跑路。

无论你充值多少钱我都是收一样的手续费哦,因为我要做的事情都是一样多哦。。如果你需要的是其他數量和價格我們都可以好好商量滴

我的QQ是:1806103252
我的LINE是:mimixiongxiong

我的whatsapp是:+8613799362448
你也可以給我髮站內消息~~

安全保障絕對不用擔心,熊熊是論壇最早最早最早最早的好友派對版主(其实我是第一个版主!)~~老玩家都知道我滴~已经成功代充了很多笔呦,从未有不好的口碑~很多我代充过的玩家也会来支持我的帖子~~

如果你有支付寶,那當然最好哦。直接在淘寶拍下我的商品,在備註裡寫下你的賬號和密碼即可, 我會儘快帮你準備,

如果是沒有支付寶,那也沒關係,我有,你準備好HKD,在充值之前向我咨詢該怎麼做,我會很耐心的告訴你的哦。

简单的说呢,就是:
香港玩家通过银行转账至这个账号:
中国银行:012 802 1 023946 8
Tang Hoi Wing

恒生银行:390 463099-883
TaoRefill Services Company
注:恒生银行柜台需要加收30元手续费,请使用现金存款机或者柜员机
然后将入数纸拍下来用line等工具发给我。
台湾玩家需要通过淘宝来购买。
我写了一个教程哦,台湾玩家可以看看哦
港澳台玩家如何通过淘宝来购买大陆魔酒代充全教程~~

現在物價那麼高,生活不容易啊,添了個娃,亞歷山大啊,熊熊要帶球出來闖蕩江湖了。。。哈哈哈哈
從今天起我要加入代充魔酒滴大軍了。。。昨天辛辛苦苦註冊一個淘寶店,結果搞啊搞啊,炤片上的身份證號碼不夠清楚,審覈還沒過,不過很快我就會把店鋪做好的,大傢相信我。嗯。。現在已經開起來了,感謝馬雲給力的審覈團隊

其他資料慢慢完善呃,我還缺什麼,請各位指正。。。
此貼持續更新中,請不要忘了我。。。
懷孕了就是很傻逼啊。。MSN和QQ都寫錯了啊,現在改好了。。之前不知道是不是好多人加我加不上啊。。55555.。。難怪生意都不怎麼滴啊。。。555.。。

评分

silencesxi + 20 感谢您的分享
A嫂 + 100 熊熊我来给你加油。。。
no4 + 20
i7391 + 2 熊熊你打i7391輕鬆交易網上去賣,不要通過.
早安_午安_晚安_ + 9 祝:熊熊,生意兴荣,常尝酒久
sc49 + 20 熱心 可靠 服務態度良好 有機會再交易.
~敬畏的寂靜~ + 20 價格有便宜了,爽
無損抱恙 + 1 100能有多少
派大星 + 1
yang_xian521 + 1 我来给你充魔酒
wendy + 5 + 10 赞一个!

代充魔酒咯,淘宝店:http://mmmojo.taobao.com/
line:mimixiongxiong
QQ:1806103252

131万

1万

水晶

魔酒

老骆驼

小小帝国首席脑残粉

游戏ID
自由魔酒论坛
服务器
爱琴海国服
联盟
意境战队

副本攻略高手任务攻略高手竞技场阵型高手游戏分析高手帝国号高手人民币玩家一周年纪念灌水艺术家PVP高手两周年纪念三周年纪念

admin 发表于 2012-6-29 20:58:44 | 显示全部楼层
  熊熊。。。连你也出来做代充魔酒了啊 - -

老公你的论坛有bug啊  发表于 2013-4-12 15:52
哎,奇怪,我用的沙发卡怎么没有用啊  发表于 2013-4-12 15:51

3万

水晶

魔酒

大骆驼

游戏ID
totolee
服务器
国际服
联盟
♚北岸公会♚

竞技场阵型高手灌水艺术家PVP高手一周年纪念两周年纪念三周年纪念

totolee 发表于 2012-6-29 21:29:30 | 显示全部楼层
對呀...
想不到熊熊都出來混了...

2万

水晶

魔酒

小骆驼

人民币玩家一周年纪念

楼主| 咪咪熊熊 发表于 2012-6-29 21:39:06 | 显示全部楼层
對呀...
想不到熊熊都出來混了...[/quote]
生活艰辛,甘为五斗米折腰。。。。

2万

水晶

魔酒

小骆驼

人民币玩家一周年纪念

楼主| 咪咪熊熊 发表于 2012-6-29 21:39:42 | 显示全部楼层
熊熊。。。连你也出来做代充魔酒了啊 - -[/quote]
A哥。。。求支持。。。

131万

1万

水晶

魔酒

老骆驼

小小帝国首席脑残粉

游戏ID
自由魔酒论坛
服务器
爱琴海国服
联盟
意境战队

副本攻略高手任务攻略高手竞技场阵型高手游戏分析高手帝国号高手人民币玩家一周年纪念灌水艺术家PVP高手两周年纪念三周年纪念

admin 发表于 2012-6-29 21:59:25 | 显示全部楼层
咪咪熊熊 发表于 2012-6-29 21:39
A哥。。。求支持。。。

我能支持你啥。。论坛操作什么的你都懂的。。

10万

水晶

魔酒

女王大人

神马情况、、

游戏ID
Wendylin
服务器
港台国际服
联盟
自由同盟

一周年纪念两周年纪念

QQ
wendy 发表于 2012-6-29 22:09:41 | 显示全部楼层
!熊熊也会帮人入mojo了,恭喜熊熊店铺新开张,顶一下

10万

水晶

魔酒

女王大人

神马情况、、

游戏ID
Wendylin
服务器
港台国际服
联盟
自由同盟

一周年纪念两周年纪念

QQ
wendy 发表于 2012-6-29 22:12:07 | 显示全部楼层
充一次魔酒需要多久?

2万

水晶

魔酒

小骆驼

人民币玩家一周年纪念

楼主| 咪咪熊熊 发表于 2012-6-29 22:32:54 | 显示全部楼层
充一次魔酒需要多久?[/quote]
好像要搞个几天。我现在还在学

2万

水晶

魔酒

小骆驼

人民币玩家一周年纪念

楼主| 咪咪熊熊 发表于 2012-6-29 22:33:34 | 显示全部楼层
哇!熊熊也会帮人入mojo了,恭喜熊熊店铺新开张,顶一下 ...[/quote]
灰常感谢。。你要不要充一点?